the great firewall of America الجدار الناري العظيم لأمريكا

661

هل تحالف بايدن مع جيف بيزوس وايلون ماسك وشركات التقنيات الكبرى في أمركيا؟؟

خاص وحصري – أرابيوس

يبدو أن أمريكا تتجه وبشكل سريع جدا لاعادة الاعتبار الرقمي لمؤسساتها السيبرانية بعد الاختراق الذي تعرضت له في بدايات 2020 والذي ما يزال قائما حتى الان، أمريكا تحاول التعافي الرقمي من خلال انشاء الجدار الناري العظيم لأمريكا، ويبدو أن من يقوم على ذلك مجموعة كبيرة جدا من المختصين المدنيين بالاضافة الى مجموعة كبيرة من رجال الاعمال، وتبدو حركة ايلون ماسك متوازية مع هذا التوجه وانسحاب جيف بيزوس من ادارة أمازون والارتفاع الجنوني للعملة الرقمية بتكوين والذي كان محوره ايلون ماسك وتجميد إدارة بايدن قرار استحواذ أوراكل على تيك توك في أمريكا أكبر الدلالات على هذا التوجه، استنفار كامل في أمريكا على مستوى رجال الاعمال وعلى مستوى الادو  ات والخبرات الرقمية. يبدو ان بايدن يعمل بصمت وهدوء ويبدو أن هناك خلية أزمة رقمية تعمل والقادم مهول جدا.